Коты-Воители. Лес тайн.(НЕ реклама!)

Объявление

~АДМИНИСТРАЦИЯ~

Гл. Администратор:
Серушка.

Администрация:
Волна
Лунный Ветер.
Kio-kio-Kun
Объявление.
Ролевая наконец-то начала дышать. Теперь ваша очередь вдохнуть в нее жизнь. У нас уже есть участники. Я надеюсь они все будут играть.Так как у нас всего четыре племени, то регистрация открыта во все. Пока набирается Грозовое, Сумрачное восновном. А также нужны Речные коты. У нас скоро будет бой с ними. Пожалуйста регистрируйся и пополни наше племя своим присутствием!
~МОДЕРАТОРСКАЯ.~

Гл. Модератор:
Нету

Модераторы:
Нету
Нету
Нету
~Сезон, погода, время.~ Уважаемые гости.
Ролевая игра совсем новая. Она только что открылась. Чтобы ее поднять на ноги, мне нужна ваша помощь. Вы можете зарегистрироваться и играть. Ролевая интересная. У нас настоящая, лесная жизнь котов, которая вовлечет тебя в этот прекрасный мир. В жизнь леса. Почувствуй себя в шкуре кота. Пройди массу боев. У нас всего три новых племени + одиночки и домашние киски. Регистрируйся куда тебе хочется. Желаем удачи вам на нашей ролевой.

Уважаемые пользователи.
Вы правельно сделали что пришли к нам и зарегистрировались. Заполняйте анкету и быстрее играть. Можете зайти в тему смена ника/статуса и там поменять статус на желаемый. Затем в список нужного племени. Вы играйте на ролевой. Пишите грамотные и красивые посты. Чтобы было интересно. Поверьте мне. Если вы будете играть и другим будет интересно. Давайте придумаем потрясный сюжет и начнем разыгрывать его. Ждем ваших предложений.
~Полезные ссылки.~
Еще несколько дней назад лес стоял в своем красивом белом одеянии, но уже сейчас он снял с себя этот наряд и одел более красивый. Наконец запели птицы в лесу, а из нор вылезли заспанные мыши. На ветках деревьев набухают почки, которые скоро станут листочками. Светит и уже греет яркое солнышко. Все даже очень хорошо. Очень важно. Список племен.

Воинский устав.

Общие правила.

Шаблон Анкеты.
~СОБЫТИЯ В ПЛЕМЕНАХ И ОДИНОЧКАХ.~
Итак. Пока у нас нет достаточного числа игроков для разыгрывания, но все же уже появились два играющих лица. они будут играть на ролевых. В Речном племени Предводительница начинает видеть странные сны о совете и жалуется на них целительнице. Что предвещают сны Тени никто не знает и это остается загадкой. Но это только пока. В последствии все узнают о сне Тени.
Грозовое племя Речное племя Племя Ветра Сумеречное племя
Прекрасное племя. В нем живут те Беспощадные коты. Они просто ужасные выдумщики. Веселы и шутливы. Шерсть у них всегда ухожена. Но в бою они всклокочены. Всегда защищают свою честь и не отходят назад. Очень сильные. Все коты - смельчаки состоят в этом племени. Здесь живут теплолюбивые коты. Они не любят зиму и поэтому на это время года уходят на юг. Там теплее. Что касается боев, то они отважны в них. Защищая своих друзей, могут пожертвовать своей жизнью. Борятся за честь своего племени очень отважно. Проворны и ловки на охоте. На владениях много дичи. Это племя находится возле самой деревни. Там живут очень тепло-любивые коты. Они ленивы. Почти как домашние киски. Никогда не борятся за свои территории. У них нет для этого нечего. На их территориях нет нечего того, чтобы привлекло другие племена. Это племя самое маленькое среди всех. Питается отходами из деревни. Скоро полностью превратится просто в свору котов - бродяг. Фу... эти лентяи совсем не знают корней своего рода. Кошмар. они попали под полную власть людей. Они нечего не делают, едят какие-то маленькие камушки разных цветов. Неужели эта жизнь интереснее дикой? Я так не считаю. Они совсем не охотятся. А после того как их отвозят на машине в какое-то здание, они совсем становятся ленивыми и неповоротливыми. Если ты такой по жизни не завидаю, но все равно сможешь стать домашним. А может все-таки познаешь истинную кровь кота...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Лес тайн.(НЕ реклама!) » Регистрация. » Анкета для персонажей.

Анкета для персонажей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пишем анкеты в этой теме. После заполнения, ждать принятия или поставки статуса. Принимают только администраторы форума. Список ниже. После принятия анкеты перейти в тему перекличка. Отписатся там за участие и дать клятву выполнения законы.

1. Имя
[Пишите настоящее имя.]

2. Возраст
[Число и количество лун.]

3. Племя
[Речное, Грозовое, Сумрачное, Ветра.]

4. Биография
[Распишите как можно подробнее. Минимум 5 строк(полных).]

5. Внешность
[Все раписать как можете. Только без супер мышцев и крыльев.Минимум - 4 строки(полных)]

6. Характер
[Никто из нас не может быть идеален. Минимум 3 строки( полные)]

7. Приметы
[Если у вас есть порезы, раны, бедальон и т.д. пишите.]

8. Статус в племени
[Любой.]

9. Аватар, статус
[Есть ли у Вас аватар или его нужно сделать администрации? И огромная просьба- не придумывать большие статусы]

10. Пробный пост
[Желательно с речью, мыслями... Минимум - 5 строк (полных).]

11. Связь с Вами
[Желательно аська или маил агент]

Код:
[b]1. Имя[/b]
[i][Текст][/i]

[b]2. Возраст[/b]
[i][Текст][/i]

[b]3. Племя[/b]
[i][Текст.][/i]

[b]4. Биография[/b]
[i][Текст][/i]

[b]5. Внешность[/b]
[i][Текст][/i]
[b]
6. Характер[/b]
[i][Текст][/i]

[i][b]7. Приметы[/b]
[Текст][/i]

[b]8. Статус в племени[/b]
[i][Текст.][/i]

[b]9. Аватар, статус[/b]
[i][Текст][/i]
[b]
10. Пробный пост[/b]
[i][Текст.][/i]

[b]11. Связь с Вами[/b]
[i][Текст][/i]

Список принимающих анкету:
[Комета.]

0

2

1. Имя
[Дмитрий, ака Лунный Ветер(немного не понял слова "настоящее"]

2. Возраст
[20 лун]

3. Племя
[Сумеречное]

4. Биография
[Не поверите! Родился в...*барабанная дробь* Сумерчном племени! Не ожидали? А вот я да...В общем, хватит словблудия. В его семье было 3 брата-котенка, двое серых и один...черный. Это при серых-то родителях! В-общем, отличился он сразу при рождении, и с этого времени необычный черный котенок с огромными, жёлтыми, словно луна глазами, и быстрый, как ветер получил неприятную известность среди Сумеречного Племени. Оттуда и пошло-Лунный Ветер, хотя изначальное имя его было Темный. Вскоре старое имя позабыли, так Лунным Ветром и остался. Так и жил бы, не тужил, если бы втихую молодой кот не отправился на охоту. Мир посмотреть, себя показать. Прогуляв по лесу с пару часиков, он все-таки наткнулся. Но не на добычу, как вы подумали. На других охотников. При неизвестных обстоятельствах (все свидетели предпочитают все, что случилось умалчивать) охотники явились в племя, таща с собой бесчуственного и...одноглазого кота, то бишь нашего Луна. Видимо, он-таки знает, что произошло, ибо будучи взрослым, охотникам он еще не доверяет, предпочитая действовать в одиночку, в чем достиг невероятных успехов. Так то и живем...]

5. Внешность
[Теплая шерсть чёрного, практически вороного цвета, бледная при свете солнца, и сияющая, отливающая тёмным серебром при лунном свете. На месте глаза, онажды потерянного при ходе битвы зияет бордовый, страшный шрам. Целый же глаз, желтый, как свет луны, словно золото над океаном Хаоса (простите за нескромную ассоциацию @.^) Когти не очень длинные, но и не очень короткие, для кота-воителя в самый раз. Бледные серебристые усы, на морде все время "усмешка". Будь Лунный Ветер человеком, её, эту усмешку, вполне можно было бы назвать садо-мазохистской. Но он не человек. И уж тем более не садо-мазо.]

6. Характер

[Довольно странноватый для кота. Одиночка, хоть и племя не отторгает его полностью, во всем роль его частичного недоверия к племени(см. БИО) Но племя понимает, он такой, какой есть. Упрям, как локомотив, всё время идет напролом к назначеной себе цели. Обычно довольно замкнут в себе.Однако в глубине очерствевшей к сородичам душе, в саамом дальнем его уголке еще осталась частичка любви к этим самым сородичам. Хоть он её никогда и не показывает, по крайней мере внешне. Верен на слове, всегда говорит правду. А если правда не устраивает. Ответ на этот случай всегда прост- "Это секрет!" @.^]

7. Приметы
[Как и говорилась ранее, почти полное отсутствие левого глаза. А то, что от этого самого глаза осталось, обычно внушает ужас. Но Лунного Ветра это не колышет. Подумаешь, окосел на один глаз - с кем не бывает, нэ?]

8. Статус в племени
[Охотник]

9. Аватар, статус
[~Dark as night, bright as day~ И да простит меня Суйгинта, у которой я его одолжил, поскольку обычно пользуюсь статусом "Immortelle Mortum" (без кавычек)]

10. Пробный пост

[Эм...Я конечно могу написать, только от какого лица писать?]

11. Связь с Вами
[Кину адрес странички Вконтакте в личку главному админу. По другому меня не дозватся, за неисправностью ICQ]

0

3

1. Имя
[Волна]

2. Возраст
[26 лун]

3. Племя
[Сумрачнае]

4. Биография
[Волна родилась в Сумрачном племени. Была такой маленькой и слабой, что всех терзали смутные сомнения по поводу того, выживу ли она? Но ее мать  опровергала все эти разговоры и говорила: "Из неё вырастет настоящая воительница, она возмужает и будет не хуже других". Благодаря её заботе и вере, Капелька начала потихоньку расти и крепнуть, и сейчас она ничем не уступаю ученикам своего возраста в силе и развитии, разве что она небольшая по размеру (но это от природы!). Росла без отца, но это не помешало ей стать настоящей воительницей и добиться должности глашатаи.]

5. Внешность
[Некрупная симпатичная кошка.  Зеленые глаза, словно две маленьких луны. Тёмная серая  шерстка, пушистая, блестящая и       ухоженная.  На лице и на спине полоски потемнее, но на спине они практически незаметны. Белая грудка и "носочки". Очень гибкая и сильная, несмотря на то, что  небольшая в размерах. Довольно стройная.]

6. Характер
[В общем Волна- добродушное и дружелюбное создание. Довольно таки спокойная, терпеливая и умная кошка, вывести ее из себя очень сложно, но если уже вывели, то прячьтесь.  Отзывчивая, решительная, всегда готова прийти на помощь. Возможно, бывает иногда несправедливой, но это только иногда. Ни за что не предаст племя. Хладнокровна в бою, способна принять решение даже в самой экстренной ситуации. Никогда не покажет свою слабость.]

7. Приметы
[Белые  "носочки" на лапах, ярко-голубые глаза.]

8. Статус в племени
[Глашатая (если можно)]

9. Аватар, статус
[Я себе потом придумаю и поставлю, если никто не против)]

10. Пробный пост
[Пост с другой ролевой]
         Ощутив до боли приятный запах леса, прохладный легкий ветерок, тихий шелест деревьев, Волна замедлила шаг. Воительница остановилась под огромной елью.
Кошка направлялась сюда под предлогом охоты, но на самом деле ей просто хотелось побыть одной.
Волна понурила голову, и тяжело вздохнула. Она не позволила бы себе это сделать в лагере, но ведь сейчас она была одна...
Многоликая, Оцелотка, Тучелапка, Лаванда... Все они сегодня получили учеников... Я искренне рада за них, достаточно было заметить их счастливые глаза и волнующиеся мордашки учениц...
Волна еще больше понурилась. А мне так и не дали ученицу. Может, Звездозуб мне не доверяет? Ведь Многоликая и Тучелапка намного старше меня, да и Оцелотка... Но мне уже девятнадцать лун. Неужели я не заслужила?
Серая кошка грустно посмотрела на небо, не обращая никакого внимания на подозрительный шелест где-то неподалеку, скорее в кустарнике. И неожиданно в памяти всплыл Серебряный Клинок. И Ежевика, ее любимая Ежевика, которая уже обзавелась котятами... А ведь когда-то мы вместе играли в лагере... Время шло.. Ежевика тренирует ученицу и уже деток имеет..
Волна понурилась еще больше. Нет, она желала лучшей подруге только добра, и никакого понятия вроде "зависть" и быть не могло.. Может это все только сегодня.. Просто плохое настроение, и всего то... Нужно отвлечся, да.
Кошка поднялась и тихо направилась в сторону того места, от которого пару минут назад слышала подозрительный шум. Воительница прищурилась: она ясно услышала запах полевки. Волна припала к земле и начала медленно красться. Вот она практически у цели... Все произошло буквально за пару мгновений. Зверек неожиданно обернулся, и, завидев опасность, тут же бросился наутек. Волна пробежала с десяток лисьих прыжков за своей несостоявшейся добычей, но потом махнула лапой. От неудачи в охоте настроение только ухудшилось. И куда уж мне в наставники.. Даже тощую полевку поймать не могу...
Воительница  присела, оглянувшись. Вокруг было по прежнему тихо. Как бы ей хотелось сейчас с кем-то поговорить, с кем-то поделиться своими переживаниями.. Но в ответ последовало только слабое чириканье какой-то птички...

11. Связь с Вами
[Мыло]

0

Вы здесь » Коты-Воители. Лес тайн.(НЕ реклама!) » Регистрация. » Анкета для персонажей.